0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Здоровое питание для ваших любимых питомцев
ежедневно с 10:00 до 20:00.
г. Казань, ул. Восстания, 29
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства (далее — Персональная информация), которую Индивидуальный предприниматель Ушатенкова Ирина Павловна (ОГРНИП 321508100058796, далее - Оператор) и/или его аффилированные лица могут получить о Вас (далее - Пользователь) в процессе использования сайта daylapy.ru (далее - Сайт), а также в процессе исполнения Оператором любых соглашений и договоров, заключенных с Пользователем в связи с использованием Пользователем Сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения Политики
1.1. Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя.
1.3. Оператор имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
1.4. К Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей
2.1. Под Персональной информацией в Политике понимается:

(i) Персональная информация, предоставленная Пользователем при регистрации (создании учетной записи), такая как имя, номер телефона, адрес, адрес электронной почты;

(ii) электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении, данные сети wi-fi);

(iii) дата и время осуществления доступа к Сайту;

(iv) информация об активности во время использования Сайта;

(v) информация о геолокации;

(vi) иная информация о Пользователе, необходимая для обработки в соответствии с условиями, регулирующими использование Сайта;

(vii) информация о Вас, которую мы получаем от наших Партнеров в соответствии с условиями соглашений, заключенных между Пользователем и соответствующим Партнером, и соглашений, заключенных между Оператором и Партнером.

2.2. Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

 3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Оператор обрабатывает Персональную информацию только в том случае, если:

(i) обработка необходима для выполнения договорных обязательств Оператора перед Пользователем, включая обеспечение работы Сайта;

(ii) обработка необходима для соблюдения установленных законодательством обязательств;

(iii) когда это предусмотрено применимым законодательством, обработка необходима для обеспечения законных интересов Оператора в случае, если такая обработка не оказывает существенного влияния на интересы, фундаментальные права и свободы Пользователя. При обработке персональной информации на указанном основании, Оператор всегда будет стремиться поддерживать баланс между своими законными интересами и защитой конфиденциальности Пользователя. 

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий Политики применительно к полученной им персональной информации;
4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия договора, заключенного с Оператором, Политику либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных.
5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональной информации Пользователя
7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности
8.1. Оператор имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://daylapy.ru/politika. 

9. Контакты и вопросы по персональным данным
9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Оператору: https://daylapy.ru/kontakty.